Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto del edificio Arghavan es un conjunto residencial de una sola familia. El programa de distribuye en cuatro unidades independientes, siendo tres apartamentos de 170 metros cuadrados y una unidad dúplex. Además, el edificio cuenta con un salón de fiestas de uso común, áreas de almacenamiento e instalaciones en el primer sótano, además de una piscina y gimnasio en el segundo nivel subterráneo. El proyecto fue tratado como una "gran casa de familia", por lo que los arquitectos prestaron especial atención a los espacios de convivencia y áreas verdes para crear un ambiente acogedor para todos los miembros de la familia En lo que se respecta a la arquitectura de la fachada, se consideraron una serie de elementos durante el proceso proyectual, desde el paisaje urbano y su contexto inmediato, hasta las áreas verdes y espacios de uso común en el interior del edificio. A través de una amplia investigación de referencias incorporamos una serie de elementos tradicionales de la arquitectura iraní, añadiendo otros tantos detalles a la estructura del edificio. El resultado de ese esfuerzo se materializa en forma de un conjunto residencial familiar que considera todas las exigencias y atiende a las necesidades de los residentes, organizando los espacios interiores y exteriores y ofreciendo departamentos amplios y bien iluminados. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir