Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto se encuentra ubicado en una zona en crecimiento de la ciudad de Aguascalientes. El hecho de no conocer el desarrollo futuro de los lotes colindantes apuntó a la realización de un campus introvertido. En el diseño de una plaza central radica la estrategia compositiva y funcional del campus: de este gran espacio de encuentro se desarrolla una serie de anillos concéntricos que van dando sentido y acomodo al programa y uso del proyecto. El patio se encuentra subdividido por el Centro de Aprendizaje dando lugar a una plaza de usos múltiples así como a un jardín contemplativo, donde se dan las actividades más públicas de la escuela. Una arcada estructural da lugar a las circulaciones perimetrales que rodean los patios y, seguido de la misma, se encuentran los bloques de las aulas y el programa general del proyecto. La fachada o perímetro estructural va respondiendo al uso y orientación de cada una de sus partes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir