Agrandar imagen | Ver tamaño original
La práctica del derecho ha ido mutando a lo largo del tiempo, transformación que se refleja en un trabajo más colaborativo, transparente y basado en el cliente. Estos valores fueron parte del encargo efectuado por VGC Abogados, una prestigiosa oficina de abogados dedicada a la práctica del derecho ambiental en Chile entre otros temas,  que buscaba crear un espacio de trabajo transversal, construido en base a la luz y la transparencia, que fomente el trabajo colaborativo mediante espacios abiertos, pero que a su vez ofrezca espacios cerrados que permitan concentrarse en temas de alta complejidad que requieren un mayor grado de confidencialidad. Para ello se dispone de una planta libre de 640 m2 aproximadamente, en la cual se disponen oficinas en todo el perímetro para lograr un eficiente uso del espacio. Las oficinas de tamaño homogéneo permiten un uso flexible en el paso del tiempo. A su vez, se busca la democratización de la luz al usar cerramientos de vidrio en la cara de las oficinas que da al pasillo interior. Entre oficinas, por otro lado, se utilizan vidrios opacos color blanco que le dan privacidad a los espacios, reflejando la luz interior del recinto, y que son utilizados como soporte gráfico en cada oficina.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir