Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Al norte del municipio de La Tour-de-Peilz, a orillas del Lago Lemán, se encuentra un antiguo viñedo sobre la ciudad. El entorno es distintivo: el lado sur de la colina está construido, mientras que la mayor parte de la ladera norte está cubierta de bosques. Un camino empinado conduce al sitio, flanqueado por altos muros, como un camino que atraviesa un viñedo. El tema del muro es una parte integral del barrio, cuya imagen es la inspiración del proyecto, tomando como referencia las estructuras existentes. La pared se confunde con la tierra, antes de sufrir una transformación en un monolito esculpido que se eleva desde la cima de la colina. La entrada a la villa es a través de un pasaje cubierto, tal como la entrada de una madriguera. Dos pasillos principales conducen desde el vestíbulo de entrada; uno dirige hacia el nivel inferior y hacia las habitaciones de los niños que dan al jardín, mientras que el otro proporciona acceso a las áreas de estar en el piso superior, incluida una amplia terraza con vistas a la montaña. Los volúmenes se completan con la suite parental orientada al norte, con vistas al bosque. En la planta baja, hay dos dormitorios para niños en una fila.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir