Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El objetivo era transformar esta casa victoriana de ladrillo, situada en una calle principal, en una residencia familiar tranquila capaz de acomodar el estilo de vida de los ocupantes durante muchos años. Las características de la casa original debían conservarse siempre que fuera posible, sin embargo, el desafío era introducir una gran cantidad de luz natural y crear un entorno más habitable que funcionara bien térmicamente durante todo el año. El diseño funcional permitió dejar espacio proporcional perfecto para los dormitorios, el estudio y el baño. El costo para resolver la mitad del encargo fue mínimo, lo que ayudó a mantener el limitado presupuesto para el proyecto. La adición de calefacción hidrónica, tragaluces cuidadosamente colocados y un pequeño y escondido baño emergente para el dormitorio principal, completó la transformación interna de la casa original.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir