Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Edificio residencial Salariyeh / Heram Architects

Edificio residencial Salariyeh / Heram Architects

© deed studio © deed studio © deed studio © deed studio + 53

  • Arquitectos: Heram Architects
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 3.6
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2018
  • Fotógrafos Fotografías: deed studio
  • Proveedores translation missing: es-PE.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: AGT, Avana Stone, Grohe, Thermoarena, Vista Best
  • Cliente

    Salar Nikoogoftar
Más información Menos información
© deed studio
© deed studio

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Criterios

Los edificios que se forman en el contexto y cuerpo urbano con respecto a los criterios y regulaciones del municipio tienen diferentes desafíos y limitaciones. Estos proyectos normalmente tienen la misma fachada dictada y ciertos planes que evitan cualquier dinamismo y calidad espacial dentro y fuera del proyecto, así como la conexión entre el interior y el exterior del edificio, que no se crea.

© deed studio
© deed studio
Diagrama 2
Diagrama 2
© deed studio
© deed studio

Contexto

El proyecto se ubica en la ciudad de Qom. Las creencias religiosas como la "privacidad" y la "falta de visibilidad desde el exterior hacia el edificio" desempeñan un papel importante en la toma de decisiones urbanas y en las relaciones con los vecinos.

© deed studio
© deed studio
Corte A
Corte A
© deed studio
© deed studio

Diseño

Las etapas de diseño del proyecto se formaron como una investigación dentro de un contexto específico. La formación de los sistemas de consola y cómo tratarlos (lo cual fue todo un desafío para los criterios urbanos), así como la profundidad del proyecto, propusieron otras capas de problemas y potencial del proyecto. Capas que han sido influenciadas por el progreso en el proceso de diseño, social, cultural, estructural e incluso detalles de implementación del proyecto.

© deed studio
© deed studio

De esta manera, el diseño del muro urbano del proyecto fue considerado como un muro que incorpora funciones internas, planos, privacidad y otros criterios. En un diálogo interactivo, tiene su impacto interior y exterior del edificio. Finalmente, el proyecto se representó a sí mismo como una forma integrada en el contexto uniforme urbano que tiene una identidad independiente en relación con el contexto circundante.

© deed studio
© deed studio

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Qom, Qom Province, Iran

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Edificio residencial Salariyeh / Heram Architects" [Salariyeh Residential Building / Heram Architects] 03 may 2019. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/915531/edificio-residencial-salariyeh-heram-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.