Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La mayoría de las cosas se ven mejor cuando las pones en un círculo. Este fue el punto de partida de LOW architecten para el diseño de la nueva escuela primaria Merlijn en la ciudad belga de Tongeren. El resultado es una volumetría que coincide con la experiencia de un niño que crece desde pequeño hasta adulto joven. Pabellón en un parque La escuela Merlijn, ubicada en un gran terreno verde, se caracteriza por la presencia de varios volúmenes independientes. La escuela es tan funcional como formal, en un enlace importante a las instalaciones comunales existentes en su alrededor (guardería, academia, infraestructura deportiva, etc.). Con su posición central, el edificio juega un papel clave, mientras que su forma redonda hace referencia a un pabellón en el parque. Organiza, conduce y da forma al espacio exterior sin privatizarlo ni ocuparlo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir