Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. En los climas del norte, la eficacia de la energía solar se ve muy disminuida. Con el quinto costo de electricidad más alto en el país, el requisito para la energía solar es aún más pronunciado en Massachusetts. La exclusiva geometría del techo de la Casa Tung está optimizada para una solución doble que logra un uso de energía nulo: los paneles solares fotovoltaicos y de agua caliente proporcionan energía y calefacción, mientras que los voladizos resultantes se calibran para el sombreado de verano y el acceso a la energía solar en invierno. La solución de diseño intenta converger los aspectos técnicos de la sostenibilidad y las restricciones de código con la experiencia y secuencia espacial. Aunque la propiedad es relativamente grande (42.000 pies cuadrados), solo se pueden construir 2.800 pies cuadrados del terreno, ya que se encuentra en el borde de los humedales designados. Mientras que la masa se adhiere a estos estrechos contratiempos, el techo se separa de la geometría ortogonal de la casa para optimizar la orientación solar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir