Agrandar imagen | Ver tamaño original
“Brisa natural y sinfonía de iluminación” es un proyecto residencial unifamiliar con un área de 104 m2 y una fachada de tan solo 6 m2. Se encuentra ubicada en la ciudad de Nha Trang, en la parte sur del centro de Vietnam.  El frente de esta casa da hacia el oeste, por lo que es necesario controlar la entrada del sol hacia el interior y crear una forma de ventilación. Cree una fachada para evitar el calor del sol, pero aún así garanticé la ventilación y la luz hacia el interior. Esta fachada cuenta con muchas ventanas de diferentes tamaños, en donde el 60% tiene la posibilidad de abrirse o cerrarse según como se requiera. La casa está diseñada con 3 bloques apilados y escalonados, haciendo que la luz se extienda desde el frente hacia la parte posterior de la casa, esta configuración también ayuda a la ventilación, ya que el viento sigue esta misma dirección. Otro gran beneficio, es el poder agregar áreas verdes, que crean una integración natural (lo llamamos un búfer) del exterior y del interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir