Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este edificio de oficinas corporativas está ubicado en un sitio de 6,5 hectáreas que tiene un lago en el lado este y una carretera hacia el norte.El diseño tiene una conexión muy especial con el sitio y el lago adyacente. La idea es aprovechar todas las vistas posibles a la orilla del lago para que cualquier usuario sea un espectador de esta serena configuración. Un lago biológico está concebido hacia el lado este del sitio, que responde al lago existente y parece una extensión de él. Se propone un edificio de oficinas con todos sus elementos auxiliares alrededor de este bio lago. El edificio está orientado con lados más largos dispuestos de norte a sur para brindar luz natural sin deslumbramiento. La porosidad en la planificación y la forma permite el movimiento continuo de la brisa con túneles de viento que crean el efecto venturi. Las áreas comunes son abiertas y sin aire acondicionado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir