Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Renovación
  4. Canadá
  5. StudioAC
  6. 2018
  7. Residencia Beaconsfield / StudioAC

Residencia Beaconsfield / StudioAC

  • 09:00 - 13 Junio, 2019
  • Curado por Paula Pintos
  • Traducido por Pilar Caballero
Residencia Beaconsfield / StudioAC
Residencia Beaconsfield / StudioAC, © Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

© Andrew Snow Photography © Andrew Snow Photography © Andrew Snow Photography © Andrew Snow Photography + 26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Toronto, Canadá
  • Arquitectos a Cargo

    Andrew Hill and Jennifer Kudlats
  • Área

    3383.0 ft2
  • Año Proyecto

    2018
  • Fotografías

© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta renovada residencia, ubicada en Toronto, cuenta con una fachada victoriana de finales de 1880. Esta fachada se usó como punto de partida, conservando las aberturas de las ventanas y la lógica espacial existente. El esquema resultante restauró la fachada patrimonial y presentó una arquitectura interior completamente nueva y contemporánea.

© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography
Corte
Corte
© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

La planta tiene una lógica clara, un eje a través de la casa, donde se encuentra una oficina, las escaleras y espacio de almacenamiento, bordeado por los principales espacios de vivienda. Este concepto se explora más a fondo en corte, en donde los espacios para dormir del segundo nivel se conciben como cajas flotantes revestidas de madera que enmarcan un espacio de doble altura.

© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

El espacio de doble altura utilizó las elevaciones victorianas existentes para incorporar luz natural al centro de la planta, bordeado por una escalera característica y en frente en forma decorativa, una chimenea de ladrillos en desuso. Sugerencias sutiles como esta, las ubicaciones y formas de las ventanas presentan un recuerdo al pasado dentro de una experiencia contemporánea sin lugar a dudas. Dentro de las elevaciones verticales de las cajas flotantes, en donde se encuentran las habitaciones, se introdujeron dos ventanas interiores ocultas para proporcionar comunicación visual, flujo de aire y penetración de la luz, según la hora del día y los niveles de privacidad deseados.

© Andrew Snow Photography
© Andrew Snow Photography

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Residencia Beaconsfield / StudioAC" [Beaconsfield Residence / StudioAC] 13 jun 2019. ArchDaily Perú. (Trad. Caballero, Pilar) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/918974/residencia-beaconsfield-studioac> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.