Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Diseñamos un nuevo salón para el templo Ichigyo-in, perteneciente a la secta de budismo Jodo en Sennichi-dani, Tokio. Ubicado en una ladera, el nuevo edificio es más notorio si se ve desde arriba. Por lo tanto, decidimos enfatizar el gran techo con "tejas" de aluminio inclinadas suavemente. El alero profundo protege tanto el exterior como el interior, donde fijamos paneles de cedro macizo de 30 centímetros en un patrón de listones de madera. La nueva sala también cuenta con un subterráneo automatizado. Usando el cedro nuevamente, pero en pantallas más delicadas, la sala es brillante y transparente, lo que facilita la visita de sus antepasados ​​a cada propietario del repositorio. Nos propusimos desarrollar una nueva forma de templo que pueda convertirse en el corazón de la comunidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir