Agrandar imagen | Ver tamaño original
Rehabilitación de vivienda en el céntrico Barrio de Salamanca en Madrid, la transformación se realizo para adecuar el espacio a una pareja joven con dos perros grandes.  Se utilizaron materiales cálidos y desenfadados al mismo tiempo y se procuro que todos los materiales fueran resistentes a los perros.  La casa esta diseñada sobre dos ejes principales, uno horizontal y otro vertical que se unen en la zona del comedor/mesa de trabajo, dependiendo la hora del día estos espacios se transforman para albergar distintas funciones.  El espacio se conforma por una gran zona publica, en la que se incorpora la cocina como corazón de la casa. Desde esta zona se accede a la habitación principal por medio de una gran puerta doble corredera de hierro, esta puerta puede dejarse totalmente abierta para incorporar la habitación al salón. Detrás de la cocina esta el estudio, que al cerrar otras dos puertas correderas que salen del muro central y una puerta de abanico en roble, se convierte en habitación de invitados. La cama sale del muro de roble y el baño se invitados queda dentro de esta habitación.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir