Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Residencial
  4. Canadá
  5. Mackay-Lyons Sweetapple Architects
  6. 2016
  7. Casa De Vries / Mackay-Lyons Sweetapple Architects

Casa De Vries / Mackay-Lyons Sweetapple Architects

  • 02:00 - 12 Julio, 2019
  • Curado por Paula Pintos
  • Traducido por Piedad Rojas
Casa De Vries / Mackay-Lyons Sweetapple Architects
Casa De Vries / Mackay-Lyons Sweetapple Architects, © William Green
© William Green

© William Green © William Green © William Green © William Green + 20

© William Green
© William Green

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa, para un escritor jubilado que se traslada desde Estados Unidos a Canadá con una fantástica colección de libros, plantea una experiencia de vivir entre sus libros.

© William Green
© William Green
Planta baja
Planta baja
© William Green
© William Green

Esta larga casa revestida de galvalume, está situada en un acantilado en la costa atlántica del sudoeste de Nueva Escocia.

El plan se ajusta y toma posesión del paisaje, abordando la necesidad humana de perspectiva y refugio, con un muro protector frente al bosque y una fachada acristalada hacia el mar. Las grandes "picadas" se restan de la forma monolítica para crear una terraza cubierta.

© William Green
© William Green

La característica principal del interior es una ranura larga, iluminada por el cielo, que actúa como un dispositivo de orientación para conectar la entrada, la suite principal, la gran sala y la generosa biblioteca del segundo piso. La biblioteca contiene una ventana gigante orientada hacia el sur que se abre sobre el mar. Es posible transitar a través de las paredes de la estantería de la biblioteca hacia el dormitorio principal, lo que refuerza aún más la sensación de refugio, después de dejar el "prospecto" de la biblioteca.

© William Green
© William Green

Las picaduras exteriores están acabadas en blanco con juntas de madera. Esto suaviza la transición entre el sobre plateado y el interior completamente blanco, que invita al atrevido Océano Atlántico hacia el interior.

© William Green
© William Green

Ver la galería completa

Ubicación de la obra

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Casa De Vries / Mackay-Lyons Sweetapple Architects" [De Vries House / Mackay-Lyons Sweetapple Architects] 12 jul 2019. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/920717/casa-de-vries-mackay-lyons-sweetapple-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.