Agrandar imagen | Ver tamaño original
Orientada en relación con las colinas ondulantes de su sitio y hacia las vistas de las cordilleras circundantes, la casa está concebida como dos volúmenes alargados, un volumen interior más pequeño con mangas en un exterior más grande, sentado sobre una base de concreto. Manejar ambos volúmenes crea dos tipos distintos de espacio interior: primero, entre los volúmenes interno y externo, y el segundo dentro del volumen interno. Los espacios públicos de la casa están entre los volúmenes interior y exterior e incluyen una espectacular galería de entrada, una estrecha ranura vertical para las escaleras y una sala de estar con techos altos y una pared de vidrio inclinada. Estos espacios son a gran escala y están terminados con concreto expuesto y madera carbonizada, que se extienden continuamente desde el exterior. El interior del volumen contiene espacios privados: dormitorios, baño y un estudio. Estos espacios están en una escala íntima con acabados domésticos más típicos. La experiencia de moverse entre estos dos tipos de espacios es como moverse entre dos mundos diferentes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir