Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Paxton es una solución de vivienda innovadora en un complejo sitio en Croydon, Londres. Cuarenta y tres viviendas y una serie de espacios compartidos han sido cuidadosamente diseñados para ocupar un edificio existente con estructura de hormigón, que antiguamente se usaba como oficinas, sin embargo, luego de su abandono fue ocupado ilegalmente. Para evitar un tradicional arreglo del pasillo central, los arquitectos han logrado un tipo de bloque muy diferente. A través del diseño de una estrategia de circulación externa, cada departamento se ha creado como un aspecto dual, con un espacio habitable orientado hacia el sur. A lo largo del perímetro estrecho del edificio, cada habitación en la elevación orientada al sur es un espacio habitable que hace uso de un balcón en ángulo que brinda privacidad y ofrece vistas a las cercanas vías del tren. Aquí, la madera acetilada garantiza la longevidad sostenible del revestimiento. Esta fachada animada, bien colocada, naturalmente condujo a un diseño de balaustrada en ángulo, garantizando la privacidad de los departamentos vecinos y los jardines adyacentes, maximizando al mismo tiempo las vistas desde el interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir