Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en el extremo sur del nuevo eje central de Guangzhou, el proyecto consiste en un área residencial por el lado norte y un terreno verde público junto al río en el lado sur. Este último está dirigido por el propietario para construir un parque junto al río con el permiso del gobierno. Entre ellos, también se sitúa una galería pública que pronto abrirá. Nuestro concepto proviene de cómo hacer que el edificio se integre mejor en el entorno, para difuminar los límites interiores y exteriores, crear una atmósfera de ambigüedad en el espacio de transición y aumentar la sensación de misterio, inclusión e interés. A través de la consideración del grosor y la reflexión del material, la creación de núcleos que permiten una conexión transparente del entorno interno y externo, la vista del río, el paisaje y las actividades artísticas, todo se combina con las formas de vida de las personas para lograr un efecto de espacio sin límites. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir