Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto está situado en la parte central de una comunidad residencial en Zhengzhou, provincia de Henan, en China, cuyo valor clave del proyecto es "la construcción comunitaria". Las cinco funciones independientes del centro cultural son biblioteca comunitaria, centro de salud comunitario, salón multifuncional, comedor comunitario, casa de té y centro de ventas, que fueron diseñados de manera ordenada por cinco cuboides diferentes en el sitio. La biblioteca con voladizos de cristal semitransparentes hacia el parque ofrece una excelente vista desde la sala de lectura. Mientras tanto, cada volumen se encuentra en serie por pasillos, creando diversos tipos de patios. La entrada principal es un amplio espacio gris abierto y sin puertas, desde donde se pueden sentir múltiples espacios de patio desde la calle. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir