Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto respeta y adopta la escala y la tipología de las casas vecinas con  una forma clara y precisa, ensamblándose a partir de cuatro volúmenes más pequeños con techos a dos aguas.  Las áreas principales de la casa cubren tres de los volúmenes, mientras que su cuarto volumen contiene un garaje y un invernadero. Quebrar la estructura en cuatro volúmenes adapta la escala del edificio a los alrededores mientras se mantiene un volumen total claro. La planta baja está hecha de hormigón para adaptarse al terreno que cae. Sobre la casa hay una construcción con marco de madera, junto a este, el invernadero es una extensión de la casa cubierta de vidrio, con una bañera del baño en voladizo. La forma de Y de la casa crea 3 espacios exteriores diferentes en el jardín, con varias vistas y orientaciones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir