Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa Pernoi está situada en una gran terreno y está orientada al este y al sur. La vista se sumerge en el verde intenso de los alrededores, en la amplia bahía de Lagos y en las mareas cambiantes del estuario de Alvor. Las especificaciones del cliente, la topografía y las amplias vistas necesitaban un diseño orgánico que aprovechara los diferentes puntos de interés, la escala de los alrededores y la conexión con el lugar donde se construyó la casa. Un espacio abierto permite que el jardín atraviese la casa, otorgándole un patio ajardinado. Es lo negativo de un volumen, un 'no espacio' o un vacío, sin ningún otro uso. Este patio sirve para organizar las vistas y darle a la casa la sensación de que la mantiene unida. Las líneas angulares limpias que conducen desde este patio establecen la mejor conexión con las líneas y la escala del territorio circundante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir