Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Centro de Ciencia e Innovación John J. Bowen / Architectural Resources Cambridge

Centro de Ciencia e Innovación John J. Bowen / Architectural Resources Cambridge

© John Horner Photography © John Horner Photography © John Horner Photography © John Horner Photography + 26

Universidad  · 
Providence, Estados Unidos
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura Architectural Resources Cambridge
  • Área Área del proyecto de arquitectura
    71.000 ft²
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2016
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    3form, ALPOLIC, Adobe, Autodesk, Carpet, Consolidated Brick, Equitone, Forbo, Kawaneer 1600, McNeel, Microsoft, Newforma, PPG/Oldcastle, Trimble
  • Fotografías

    • Clientes

      Johnson & Wales University
    • Ingeniería

      Odeh Engineers (Structure), BR+A (HVAC), Woodward and Curran (Civil)
    • Paisaje

      Travers Landscape Architects
    • Consultores

      LAM Parteners (Lighting), R.W. Sullivan (Code), Vermeulens Cost Consultants (Estimating), Thornton Tomasetti (Sustainability)
    • Colaboradores

      Edward Rowse Architects
    • Equipo

      Rob Quigley (Principal in Charge), Christopher Angelakis (Project Designer) Mark Dolny (Project Manager), Sarah Walker (Project Architect), Adrian Walters (Lab Designer) Charles Hibbard (Senior Technical Architect), Jennifer Gregoire (Interiors), John Cochran, Tim Gordon, Stephen O’Conner, Katherine Mavrides
    Más información Menos información
    © John Horner Photography
    © John Horner Photography

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. En 2012, la Universidad de Johnson & Wales compró 40 hectáreas de propiedad que habían estado disponibles debido a la reubicación de la I-195 en el centro de Providence. Siendo el primer edificio terminado en este terreno recuperado, el edificio sirve como un nuevo faro en el borde del campus y está diseñado para apoyar la evolución de la red de calles urbanas con un café, patio al aire libre, espacio para eventos en el lobby y actividades de aprendizaje visibles desde la calle.

    © John Horner Photography
    © John Horner Photography

    El espacio de la galería en el nivel de la calle muestra el trabajo de los estudiantes para el público, y las ventanas de piso a techo brindan vistas libres de la actividad diaria, afirma el decano de la Escuela de Ingeniería y Diseño:

    La innovación en exhibición es una base de nuestra escuela. Los vecinos, los visitantes de la ciudad y nuestra propia comunidad universitaria pueden mirar por las ventanas y ver el trabajo que nuestros estudiantes hacen a diario

    © John Horner Photography
    © John Horner Photography

    Este nuevo edificio amplía el compromiso de la universidad con el aprendizaje interdisciplinario y experimental gracias a la fórmula STEAM. Un principio rector para el proyecto fue proporcionar apertura y flexibilidad para fomentar una integración saludable de diversas disciplinas: ciencia, tecnología, artes visuales, ingeniería y ciencias de la computación. Ahora, como un destino activo en el campus, el edificio presenta espacios flexibles y adaptables que satisfacen las necesidades y la programación en constante cambio.

    © John Horner Photography
    © John Horner Photography
    Planos
    Planos
    © John Horner Photography
    © John Horner Photography

    Este centro dinámico de descubrimiento y colaboración atrae a estudiantes de una amplia variedad de departamentos a un área en el campus que anteriormente parecía fuera de lo común. Con el desafío de diseñar un edificio académico interdisciplinario con la máxima flexibilidad y versatilidad, se consideraron las adyacencias programáticas, incluida la ubicación de la sala de estudiantes y los espacios de equipo cerca de las suites de la oficina de la facultad para fomentar la interacción facultad/estudiante y mejorar la experiencia del estudiante "fuera de clase".

    © John Horner Photography
    © John Horner Photography

    La transparencia dentro y en todo el edificio también es una característica clave del diseño, que muestra la actividad continua de los estudiantes en los laboratorios y aulas, y vistas al campus y al vecindario urbano. La visibilidad mejorada que ofrecen las particiones de vidrio entre pasillos y espacios de enseñanza promueve un ambiente interactivo y colaborativo, y los transeúntes pueden ver la ciencia en exhibición en el laboratorio de innovación del primer piso y en los espacios de exhibición.

    © John Horner Photography
    © John Horner Photography

    Un estudiante de diseño gráfico dijo:

    Es genial ver lo que sucede dentro de un laboratorio de biología mientras camino a una de mis clases de diseño. Es muy útil ver las experiencias de los otros estudiantes aquí con todos estos espacios de colaboración juntos en este hermoso edificio

    Galería del Proyecto

    Ver todo Mostrar menos

    Ubicación de la obra

    Dirección: 73 Chestnut St, Providence, RI 02903, United States

    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
    Sobre esta oficina
    Cita: "Centro de Ciencia e Innovación John J. Bowen / Architectural Resources Cambridge" [John J. Bowen Center for Science and Innovation at Johnson & Wales University / Architectural Resources Cambridge] 12 oct 2019. ArchDaily Perú. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/926100/centro-de-ciencia-e-innovacion-john-j-bowen-architectural-resources-cambridge> ISSN 0719-8914

    Has seguido tu primera cuenta!

    ¿Sabías?

    ¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.