Agrandar imagen | Ver tamaño original
En 2012, la Universidad de Johnson & Wales compró 40 hectáreas de propiedad que habían estado disponibles debido a la reubicación de la I-195 en el centro de Providence. Siendo el primer edificio terminado en este terreno recuperado, el edificio sirve como un nuevo faro en el borde del campus y está diseñado para apoyar la evolución de la red de calles urbanas con un café, patio al aire libre, espacio para eventos en el lobby y actividades de aprendizaje visibles desde la calle. El espacio de la galería en el nivel de la calle muestra el trabajo de los estudiantes para el público, y las ventanas de piso a techo brindan vistas libres de la actividad diaria, afirma el decano de la Escuela de Ingeniería y Diseño: La innovación en exhibición es una base de nuestra escuela. Los vecinos, los visitantes de la ciudad y nuestra propia comunidad universitaria pueden mirar por las ventanas y ver el trabajo que nuestros estudiantes hacen a diario Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir