Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este es un proyecto de un edificio de vivienda plurifamiliar encomendado, promovido y construido por Consorcio Ara. La propuesta de Weber Arquitectos busca priorizar las áreas comunes y por medio de sus volúmenes divide los 14,000 m2 de terreno en tres grandes patios. Un patio central de alrededor de 4,000 m2 con un conjunto de bancas y jardineras, uno posterior que alberga el área recreativa con canchas deportivas, área de juegos y un parque, y otro que divide los dos edificios blancos. El proyecto juega con dos cromáticas, volúmenes blancos de ocho niveles que contrastan con un edificio de color terracota de cuatro niveles en forma de “L” que a su vez enmarca los patios. Este cambio de tonalidad diferencia los prismas tanto en su escala como en sus tipologías interiores según los metros cuadrados de los departamentos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir