Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta parcela se encuentra en un pueblo de Mount Mogan en Deqing. El edificio frontal es una casa con más de un siglo de antigüedad, que es la única que queda en el antiguo grupo de edificios. Solía ser el antiguo vestíbulo y tiene el estilo residencial de Huizhou. El edificio detrás es una casa antigua de dos niveles construida en 1985. Las dos casas tienen una dislocación de casi 18 grados. El lado oeste está a solo 1 metro del lugar más cercano. Toda la parcela se encuentra en un valle rodeado de bosques de bambú en tres lados del edificio. El exterior se dispersó al azar. Está dividido en varias plataformas por el camino público de escalones de piedra que la diferencia de elevación es obvia y al lado del escalón de piedra hay un arroyo. El edificio frontal depende principalmente de la reserva y la reparación como un todo. La madera interior del edificio, por detrás es completamente nueva y casi reservó el muro de tierra apisonada en el lado este. Las dos casas se reorganizan en su conjunto para reestructurar el espacio nuevamente. Cortando parte del espacio y hacer un patio cerrado con forma especial. La escalera de acero exterior se inserta entre las dos casas, lo que no solo resuelve el problema del tráfico desde el primer piso hasta el segundo piso, sino que también aumenta la integridad de las dos casas y aumenta la capa del espacio oeste como el interior y el interior. El porche en el techo está aumentando la integración de las dos casas, haciendo que el edificio final sea como un todo orgánico. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir