Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta vivienda del estudio Perretta arquitectura se sitúa en la urbanización de Nueva Santa Barbara, en Godella en el entorno de Valencia. Se trata de una zona residencial en el área de expansión oeste de la ciudad. Hay que recordar que Valencia limita al norte y al sur por extensas huertas de cota muy baja y tan solo al  oeste la cota se eleva dando lugar a las tierras de secano. La parcela sobre la que se edifica la vivienda era extremadamente complicada por dos razones. La primera porque conforma la punta final redonda de la manzana y la segunda porque el desnivel entre las dos calles que confluyen era de más de 4 m. De esa complejidad se ha extraído la ventaja de que el sótano queda a nivel de la calle inferior y la entrada a la vivienda se sitúa en el otro extremo, casi a nivel de la planta baja. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir