Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los terrenos de construcción son escasos en el Tirol y casi imposibles de encontrar en el centro de Innsbruck. Cuatro amigos querían vivir juntos como vecinos y combinar sus fortalezas para aprovechar una oportunidad de vida. Después de 4 años de búsqueda, encontraron una parcela de tierra. Estrecho, en forma de L y con acceso limitado, situado en el medio de un bloque urbano, la trama varía en profundidad entre 10 y 12 metros. De acuerdo con las regulaciones de construcción tirolesas, un plan de desarrollo con construcción abierta en realidad no era posible. La parcela está rodeada por edificios de archivo del gobierno, un supermercado, una antigua fábrica y románticas villas con jardines. La carrera de obstáculos asociada con los requisitos legales fue al mismo tiempo un desafío y también una guía indirecta para la solución del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir