Agrandar imagen | Ver tamaño original
Gran parte de la arquitectura urbana se enmarca en términos de sólidos y vacíos: cómo mantener la apariencia de una ciudad histórica frente al automóvil, independientemente de los patrones cambiantes de crecimiento y habitación. Este proyecto para un nuevo jardín público y sala de espectáculos ve los vacíos abiertos en la ciudad por las decisiones de planificación de la década de 1960 como una oportunidad tanto para el espacio público como para una nueva forma de urbanismo en la costa este: el urbanismo de la frontera extendida. Un nuevo espacio público se concibe como una banda verde que atraviesa el amplio estacionamiento de asfalto detrás de un centro cultural existente, que como parte de los recientes cambios de zonificación ha reducido drásticamente los requisitos de aparcamiento. La franja sirve como un límite suave entre el estacionamiento, la ciudad circundante y el centro cultural existente, reconectando las calles adyacentes y marcando el lote como una parte integral del ámbito público. El gran césped sirve como un generoso espacio de reunión reservado por plantas perennes nativas en cada extremo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir