Oficina Expensify Portland / ZGF Architects

Oficina Expensify Portland / ZGF Architects

© Garrett Rowland© Garrett Rowland© Garrett Rowland© Garrett Rowland+ 18

  • Arquitectos: ZGF Architects
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  17 ft²
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2017
  • Fotógrafos Fotografías:  Garrett Rowland
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: Bolyü, Covering Chile, Kahrs, Milliken, Naughtone, PentalQuartz, Pure + FreeForm, Tri-kes
  • Ingeniería Estructural:KPFF
  • Ingeniería Mep:Glumac
  • Consultor De Código:Code Unlimited
  • Empresa Corredora:Melvin Mark Companies
  • Ciudad:Portland
Más informaciónMenos información
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Cuando la compañía de tecnología Expensify expandió sus operaciones a Portland en 2017, encontró un hogar perfecto en el edificio National Landmark First National Bank. ZGF se asoció con Expensify para diseñar un interior que refleje el lema del entorno de trabajo y que rinde homenaje a la empresa: "elige tu propia aventura". Teniendo en cuenta que Expensify no es el propietario del edificio, las intervenciones debieron hablar no solo de la grandeza duradera de los interiores existentes, sino también de las realidades de un plazo de arriendo finito.

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland
Diagrama / Corte
Diagrama / Corte
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Cada espacio en el edificio de cuatro pisos está iluminado por tragaluces, complementados por columnas clásicas, bancos gigantes y detalles Art Deco que funcionan como lugares de trabajo. Los asientos no están asignados, las salas de conferencias no se pueden reservar y los empleados eligen dónde sentarse, dependiendo de su estilo individual, estado de ánimo y la tarea a realizar.

El nivel principal incluye una cocina equipada con bocadillos, kombuchas y una sala de estar, mientras que una mesa común con incrustaciones de madera y metal preside el área adyacente. En el nivel superior, la sala de juntas tiene una estética moderna con un salón con paredes de espejo donde se encuentra un conjunto de puertas ocultas. En el tercer piso, un espacio cubierto con madera de roble, diseñado con formas que se asemejan a las técnicas y estilos de construcción escandinavos, ofrece el área de vida individual y comunitaria para reuniones privadas.

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

ZGF equilibró cuidadosamente las necesidades de espacio y la importancia histórica del edificio mediante el diseño de un conjunto de salas de conferencias ubicadas frente y arriba de la escalera de la entrada principal, haciendo referencia a detalles y proporciones históricas. Con reminiscencias de Grand Central Station o escenas de The Great Gatsby, los visitantes que llegan a la oficina bajan el tramo de escaleras de roble para encontrar frente a él otra escalera de vidrio, acero y madera cuidadosamente detallada, haciendo uso del enorme volumen del atrio y conectando creativamente con los diferentes niveles del edificio existente.

La escalera está flanqueada por dos espacios de trabajo revestidos de vidrio y metal donde se ubican las áreas de trabajo funcionales. Concebida como una especie de casa en el árbol, la idea se ve reforzada por un diván suspendido que se cuelga en uno de los espacios de trabajo como un columpio.

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Los funcionarios de Expensify han abrazado completamente la nueva oficina y, a diario se les puede ver vagando de un espacio a otro, con la computadora bajo los brazos y, a menudo, con uno o dos perros a cuestas.

© Garrett Rowland
© Garrett Rowland

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:Portland, OR, United States

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Oficina Expensify Portland / ZGF Architects" [Expensify Portland Office / ZGF Architects] 06 mar 2020. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/934971/oficina-expensify-portland-zgf-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.