Agrandar imagen | Ver tamaño original
Un antiguo edificio que albergaba camiones de reparto en el distrito Williamsburg de Brooklyn se convirtió en un nuevo espacio comercial para la marca de diseño urbano Supreme. El volumen abierto y claro está lleno de luz natural de tragaluces cuadrados, en cada compartimento que subdivide el espacio. Las puertas del garaje fueron reemplazadas por una incisión horizontal injertada en la fachada de ladrillo que contiene un par de puertas y un gran vidrio fijo que sirve como vitrina. Para evitar alienar a la base de clientes de la marca, se suprimieron las características de diseño abierto a favor del enfoque de "casi nada". Se instaló una nueva losa de concreto y se molió para eliminar cualquier rastro de su fabricación. Las vigas de madera faltantes o dañadas se eligieron cuidadosamente para combinarse con las existentes. Las paredes de mampostería perimetrales se limpiaron de tierra, pero se dejaron como reveladas para revelar capas de yeso y pintura de colores. Se eliminó un conducto de mampostería no utilizado para eliminar irregularidades en el espacio. Una vez dados estos nuevos antecedentes neutralizados, los elementos del programa se diseñaron para coincidir con las bahías estructurales existentes; los dos primeros para el espacio público de venta minorista, los dos siguientes para el tazón de patín elevado independiente y el último como un almacén privado. Los usos entremezclados entre lo público y lo privado tienen lugar debajo del tazón de replanteo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir