Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se encuentra en un lugar privilegiado del conjunto histórico de Baza (Granada), y se convierte en una oportunidad perfecta para reactivar el centro histórico, hasta ahora inmerso en la problemática de la despoblación, causado por un progresivo deterioro de la actividad comercial en la zona. La propuesta tiene como objetivos principales su adaptación a las nuevas necesidades de la ciudad, su integración en el entorno urbano protegido, la sostenibilidad y el ahorro energético, la accesibilidad, la permeabilidad visual y el mantenimiento de la imagen de unidad del edificio. Bajo estas premisas, se pretende potenciar los recorridos existentes generados en el entorno físico del mercado, introduciéndolos en el interior del edificio. De esta forma, se generan nuevas actividades y usos, consiguiendo así integrar el edificio, fortaleciendo la trama urbana actual. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir