Agrandar imagen | Ver tamaño original
El jardín infantil está ubicado como parte del campus de una escuela local de la comunidad armenia en los suburbios del norte de Beirut. El campus presenta un raro pulmón verde en la zona residencial donde se ubica.El concepto de este proyecto es devolverle a la ciudad el espacio verde que tanto le falta, mediante un jardín infantil de una sola planta bajo la forma de un techo verde que se combina con su entorno. El techo verde y los patios del proyecto se convierten en el elemento de diseño por excelencia alrededor del cual gira el proyecto. El objetivo es difuminar los límites de las salas de clase con el espacio verde al aire libre en una microescala y actuar como un pulmón verde para la comunidad a una macroescala. Los patios centrales, además de aportar áreas al aire libre, iluminan con luz solar natural las diferentes salas a su alrededor, encontrando en ellos; áreas de juegos y vegetación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir