Agrandar imagen | Ver tamaño original
Crear esta nueva escuela de negocios para la Universidad cumplía con el propósito de construir una instalación de vanguardia que elevara los programas tradicionales, además de inspirar a una nueva generación de estudiantes interesados ​​en programas como el emprendimiento. Para apoyar este propósito, el edificio fue ubicado intencionalmente lejos del campus, adyacente a un vibrante distrito comercial para generar relaciones con los líderes empresariales locales. Los elementos del programa, como un auditorio, un atrio y una terraza para eventos con vista al centro, invitan a las corporaciones a utilizar el edificio como propio y consolidar aún más su asociación con la universidad. Si bien el edificio está conectado al campus a través del tránsito, un objetivo importante era inspirar un sentido de pertenencia al ingresar en la Universidad. Se diseñaron e implementaron espacios de colaboración en todo el programa, que proporcionan espacios divertidos e innovadores para que los estudiantes estudien, socialicen y trabajen entre clases. La transparencia, la conectividad y la flexibilidad dieron forma al diseño de la escuela. Las aulas reconfigurables y los espacios emergentes están encerrados por una fachada de vidrio a lo largo del exterior del perímetro, brindando a los transeúntes vistas de los estudiantes en acción durante todo el día y brillando como un faro de emprendimiento y aprendizaje superior por la noche. Las primeras investigaciones del proyecto descubrieron que las aulas son mucho más utilizadas en las horas de la tarde y que las oficinas rara vez se usan después de las 5 pm. El diseño establece una cara externa e interna al edificio. Todas las aulas están orientadas externamente para enfrentar la ciudad y los bordes de las calles, mientras que las oficinas de facultad y administración están orientadas hacia adentro en un patio natural aislado. Esta estrategia permite al público ver la educación en exhibición, mientras los estudiantes observan los resultados de los esfuerzos empresariales en forma de nueva construcción fuera de sus ventanas, y los profesores disfrutan del aislamiento del ruido visual y acústico de la ciudad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir