Agrandar imagen | Ver tamaño original
Cuando el espacio se percibe como una experiencia estética -ya sea en forma de paisaje, un amplio patio o un área multifuncional que acomoda diversas actividades para sus usuarios- la idea de expandir la casa a un espacio recreativo en el sitio adyacente se convierte en realidad. El deseo de un espacio de vida más grande que esté situado justo al lado del vasto césped y el jardín circundante donde los niños pueden correr y experimentar la presencia de la naturaleza de primera mano, es el comienzo de una historia llena de visiones e imaginación, que más tarde se convirtió en un encargo diseño para ejecutar.  El terreno alberga dos grandes árboles. El diseño crea un vacío para que el árbol cerca del estacionamiento atraviese el techo y continúe creciendo, mientras que el otro árbol está alzado en frente de la casa. Otros varios árboles crecen hacia el este de la propiedad, y a lo largo del perímetro de la casa. Tal contexto circundante origina el plano de la arquitectura en forma de U, que alberga un nuevo espacio habitable en la parte posterior de la casa. Los elementos espaciales contribuyen como un espacio cerrado en el programa, abrazando maravillosamente el área de vida y al mismo tiempo otorgando un acceso visual a los elementos naturales del espacio exterior circundante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir