Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño de este proyecto se inspira en una sola palabra SENCILLEZ, lograr una simplicidad funcional y estética que no tenga la necesidad de ir mas allá de lo necesario para una vida cotidiana acogedora, sencilla y elegante. Cada espacio cumple una necesidad familiar de acuerdo a las exigencias de quien la habita. Su ubicación,  una zona alta de la ciudad con un  clima frio nos llevó a pensar mucho y ser exigentes con la  orientación y distribución dos puntos esenciales que nos llevaron a pensar como  mantener calidez en su interior.  De esta manera se aprovecha  el recurso natural del sol en donde con un  juego de volúmenes simples  generamos la sombra necesaria a los espacios más abiertos, los mismos que logramos con  grandes ventanales que permiten   aprovechar las visuales de un  paisaje único hacia el Cabogana (montaña sagrada de los incas). Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir