Agrandar imagen | Ver tamaño original
El objetivo de la intervención arquitectónica de Jardin de l’Ange es la recalificación de una plaza que, por su propia naturaleza y posición, siempre ha sido el centro crucial y estratégico para la vida comunitaria. El objetivo principal es mejorar y consolidar la fructificación de la plaza, pensada como un anfiteatro con gradas permanentes cubiertas por las típicas piedras locales, creadas para delimitar el espacio público que define el acceso peatonal. El Jardín de l'Ange, si durante el día es un punto de interacción y una sala de estar al aire libre, por las noches, debido a su nueva conformación, se convierte en un área social interactiva. La fachada del chalet, incluida también en la intervención, ha sido elaborada con una pared tecnológica provista por paredes LED mecanizadas que, cuando es necesario, revelan un escenario convertible, siempre diferente en tamaño y forma, adaptable a cualquier tipo de evento. De lado, ahora hay una cubierta técnica innovadora, una textura blanca multifacética que, jugando con luces y sombras, da una nueva alternativa al edificio frontal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir