Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta nueva casa de cinco pisos alberga a una joven familia de cuatro integrantes. La fachada combina ladrillos, una pantalla de cedro y paneles de aluminio negro, generando en conjunto, un contraste con el paisaje. Mantener una conexión entre el interior y el exterior era importante para los clientes, por lo que a pesar del estrecho sitio de 7 metros, cada piso se abre a espacios al aire libre. Al mismo tiempo, también era esencial mantener un nivel cómodo de privacidad hacia la calle y los vecinos. El primer piso alberga un pasillo, una habitación de invitados y una sala de juegos que se abren hacia el patio trasero, donde los elementos cerámicos de la hierba crean un césped libre de mantenimiento, y las macetas de bambú y acero brindan privacidad. Subiendo la escalera exterior, una pared de agua penetra a los vecinos en la terraza del comedor, que se abre a la sala de estar con doble altura en el nivel principal. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir