Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto, ubicado en Bruselas, incluye una residencia para el dueño y su compañero de habitación, un centro de formación y una práctica para el diagnóstico avanzado de imágenes en odontología. La casa existente de principios del siglo XX está situada entre dos edificios de apartamentos más altos y forma parte de un gran bloque urbano. Al llenar literalmente el espacio entre los dos edificios de apartamentos con una extensión, la casa ahora armoniza en escala con su entorno y contribuye a la densificación urbana. La casa original y sus elementos existentes se respetaron y no se tocaron. Como el proyecto está situado en uno de los barrios más caros de Bruselas, era importante utilizar el espacio y la superficie disponibles de manera inteligente. Además de llenar el área no utilizada en altura, la fusión del trabajo y la vida fue un factor importante en la disposición del espacio. La casa consiste en diferentes zonas que pueden ser utilizadas de manera flexible, haciendo posible la combinación de trabajo y vida. Por ejemplo, la sala de entrenamiento en el tercer piso se convierte en comedor y cocina por la noche y el bar de vinos puede ser utilizado como sala de reuniones. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir