Casa en Hannan / uemachi laboratory

Casa en Hannan / uemachi laboratory

Casa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía interior, MaderaCasa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía interior, Comedor, MaderaCasa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía interior, MaderaCasa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía exterior, Concreto+ 41

  • Arquitectos: uemachi laboratory
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área :  191
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año :  2019
  • Fotógrafos
    Fotografías :Kazushi Hirano
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores :  Acor, IOC Flooring, Kaldewei, LIXIL , Nemetschek, Toto, nittai-kogyo, takachiho-shirasu
  • Arquitecto A Cargo : Mitsumasa Sadakata
  • Ingeniería Estructural : Shigeru Tsuchiya
  • Paisaje : Araki Landscape Architectural Office,Yoshitaka Makimura
  • Construcción : Senpuku Kensetsu
  • Ciudad : Osaka
  • Pais : Japón
Más informaciónMenos información
Casa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía exterior, Madera, Fachada, Concreto
© Kazushi Hirano

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta casa se encuentra en una zona tranquila con muchas casas antiguas de un piso. La residencia está posada a un lado del camino para que no sobresalga de la escala del área circundante. La altura aumenta a medida que profundiza en el sitio, y el espacio más interno es una columnata de gran altura.

Casa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía interior, Madera
© Kazushi Hirano
Planta baja
Casa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía interior
© Kazushi Hirano

Debido a que el área está densamente poblada, no hay paisajes para contemplar. Por lo tanto, el paisaje se genera en el patio de la casa con árboles de arce que son vistos desde la sala de estar y el baño.

Casa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía interior, Cocina
© Kazushi Hirano
Casa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía interior, Escaleras, Madera
© Kazushi Hirano
Corte
Casa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía interior, Madera
© Kazushi Hirano

El comedor es un espacio abierto a ambos lados del patio interior y el jardín. Una sala de estudio situada en el segundo piso se enfrenta a la columnata. Nuestra intención fue crear un espacio habitable razonablemente cerrado y cómodo para aclimatarse a un ambiente tranquilo.

Casa en Hannan / uemachi laboratory - Fotografía exterior
© Kazushi Hirano

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa en Hannan / uemachi laboratory" [House in Hannan / uemachi laboratory] 30 jul 2020. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/944373/casa-en-hannan-uemachi-laboratory> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.