Agrandar imagen | Ver tamaño original
Emergiendo en un denso contexto urbano, el proyecto se esfuerza por transmitir la experiencia sensorial tropical moderna. El programa se distribuye en 3 niveles y un semisótano. La planta baja contiene una sala de reuniones, estacionamiento, salas de máquinas y un jardín que desde la entrada invita a entrar. El patio coexiste y rodea la casa formando una distancia de la bulliciosa ciudad. Los espacios abiertos para compartir ocupan la esquina del jardín que recuerda el estilo de vida de los ciudadanos.  Desde el patio, es posible visitar directamente la oficina de arriba a través de una escalera abierta. Para enfatizar el concepto de mutilar la conexión verde, se introducen las barandas, tuberías y vidrio de altura completa. Debido a la fenestración con 3 caras de espacio verde, los espacios interiores se conectan visualmente con el paisaje, fomentando la sensación de un lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir