Oficina SWA Vietnam / SWA Vietnam

Oficina SWA Vietnam / SWA Vietnam

© TOMQAST© TOMQAST© TOMQAST© TOMQAST+ 26

  • Arquitectos: SWA Vietnam
  • Área Área del proyecto de arquitectura Área:  670
  • Año Año del Proyecto de arquitectura Año:  2019
  • Fotógrafos Fotografías:  TOMQAST
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Proveedores: An Cuong, AutoDesk, Awood, China, Dulux, Hoa Sen/, Sika, Sắt hộp hoa sen, Trimble, Vietceramics, Vinakyoei, White horse
  • Arquitecto A Cargo:Le Minh Tam
  • Equipo:SWA Vietnam Office
  • Ciudad:phường 5
  • Pais:Vietnam
Más informaciónMenos información
© TOMQAST
© TOMQAST

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Emergiendo en un denso contexto urbano, el proyecto se esfuerza por transmitir la experiencia sensorial tropical moderna. El programa se distribuye en 3 niveles y un semisótano. La planta baja contiene una sala de reuniones, estacionamiento, salas de máquinas y un jardín que desde la entrada invita a entrar. El patio coexiste y rodea la casa formando una distancia de la bulliciosa ciudad. Los espacios abiertos para compartir ocupan la esquina del jardín que recuerda el estilo de vida de los ciudadanos. 

© TOMQAST
© TOMQAST
Corte 2
Corte 2
© TOMQAST
© TOMQAST

Desde el patio, es posible visitar directamente la oficina de arriba a través de una escalera abierta. Para enfatizar el concepto de mutilar la conexión verde, se introducen las barandas, tuberías y vidrio de altura completa. Debido a la fenestración con 3 caras de espacio verde, los espacios interiores se conectan visualmente con el paisaje, fomentando la sensación de un lugar.

© TOMQAST
© TOMQAST

La escalera interior, por otro lado, ofrece acceso privado para los empleadores. Los detalles del armario son atentos y meticulosamente diseñados para combinar con la atmósfera tropical del conjunto. La presencia de la zona de amortiguamiento funciona como una transición entre el clima exterior cálido y el espacio interior frío. Las fenestraciones son de diseño selectivo para agregar luz natural y ventilación efectivas al entorno de trabajo para reducir el consumo de energía. El esfuerzo de extender la sostenibilidad también se indica mediante la realización de un sistema de paneles solares para el edificio. La energía fotovoltaica de iluminación y aire acondicionado durante el tiempo de trabajo hace que la emisión de CO2 de la vida útil del edificio se reduzca significativamente.

© TOMQAST
© TOMQAST

Galería del Proyecto

Ver todoMostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección:442, 449/12 Lê Quang Định, phường 5, Bình Thạnh, Hồ Chí Minh, Vietnam

Clique para abrir el mapa
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Oficina SWA Vietnam / SWA Vietnam" [SWA Vietnam Office / SWA Vietnam] 01 ago 2020. ArchDaily Perú. Accedido el . <https://www.archdaily.pe/pe/944381/oficina-swa-vietnam-swa-vietnam> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.