Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño para la oficina corporativa de RP Sanjiv Goenka Group comenzó como una narrativa espacial a través de la artesanía. Una organización de de vanguardia, con la intención de crear una atmósfera de ecuanimidad ética. El cliente aprobó nuestra intención de trascender los límites de "contenedor" y "contenido". Por otro lado, siendo el cliente un ávido entusiasta y coleccionista de las artes, la intervención del diseño requirió una oficina corporativa que se fusionara con la idea de un museo contemporáneo. El espacio fue diseñado específicamente para albergar artefactos y aspiraciones humanas, junto con un entorno de trabajo en funcionamiento. El núcleo central se difunde en espacios de varios planos, con luz natural que se filtra a través del atrio de altura completa, y se filtra en espacios de trabajo sin fisuras, segregados verticalmente según se requiere en la jerarquía de las oficinas corporativas. Aunque separados físicamente para justificar la eficiencia de la función, los espacios están conectados visualmente, trascendiendo los límites de los habitáculos cerrados de oficinas, celebrando el arte y la vida a través de la accesibilidad y la propiedad mediante un sentido de orgullo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir