Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda se enclava en un predio con pendiente ascendente adosado al campo de golf, en el desarrollo habitacional Altozano, en Morelia, México. Donde cinco pinos resguardan apaciblemente el horizonte y su entorno. Una sola pieza o volumen nace posterior a los verdaderos protagonistas del proyecto, priorizando siempre la naturaleza. Este volumen se cierra al noroeste, siendo el acceso de personal y cuarto de máquinas de la casa club del fraccionamiento, abriéndose al sureste y suroeste privilegiando las vistas, la luz natural y el bosque. Adaptado a la topografía del terreno el programa está planeado para que su interior albergue dos casas de descanso entrelazadas en un solo cuerpo.  Consta de 3 niveles, uno para servicios y los restantes para las viviendas. El acceso principal es el intermedio, este corresponde a la primera vivienda; existe con la intención de servir cuando asistan los descendientes de los propietarios o invitados, conteniendo zona publica y zona privada. El nivel superior goza de las mejores panorámicas, diseñado para los propietarios; este espacio es un loft, así cuando la pareja acuda de manera independiente contará con todas las amenidades necesarias, evitando descender un nivel para satisfacerlas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir