Agrandar imagen | Ver tamaño original
Investribe es una empresa de inversión ubicada en un tranquilo barrio de la bulliciosa ciudad de Bangalore. El encargo del cliente era construir un edificio de dos niveles con énfasis en sistemas que ahorran energía y minimizan la huella de carbono, acomodando mayor espacio de paisaje y menor área construida. La oficina de dos niveles requería una fuerte integración entre ambos pisos. Un vacío central actúa como un corazón interactivo para la oficina, cuya planificación abierta de los interiores acentúa aún más la apertura general del espacio y establece el tono para una atmósfera de trabajo vibrante. La terraza está diseñada como un jardín protegido con paneles solares en la parte superior para minimizar el calor directo en la terraza. Las líneas fuertes y la simplicidad del diseño muestran los materiales a la perfección. La fachada simétrica con una entrada empotrada hace que la forma construida sea más acogedora. Existe una veracidad inherente en el uso de materiales, la mayoría de los cuales quedan expuestos. Este tema rústico contrasta bien con la elegancia del vidrio y la vegetación circundante, que crea un ambiente de trabajo en medio de la naturaleza. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir