Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta renovación y adición desentraña un capítulo de restauraciones mal consideradas para crear un hogar para una joven familia en un sitio extraordinario. Al reutilizar más de la mitad de la estructura original y mejorar el desempeño ambiental de la casa, el proyecto también minimiza el  impacto de carbono de la casa de 4000 metros cuadrados. El sitio con doble ancho se encuentra sobre un acantilado y al lado de un jardín comunitario, una condición poco común en el corazón de la ciudad: un sitio grande y aislado, con vista a la ciudad y la bahía. El sitio fue nivelado a principios de la década de 1960 para albergar la casa y la piscina existentes. Las renovaciones de un propietario posterior dieron lugar a una colección desordenada de habitaciones que no estaban sincronizadas con el flujo de la vida diaria. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir