Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en un lote triangular, la casa ocupa el área a lo largo de los dos lados cortos del triángulo, generando un gran patio como foco de las áreas públicas. Las áreas privadas en el piso superior están escondidas detrás de una celosía de madera que bloquea la luz del sol y mantiene las habitaciones frescas. La fachada es modificada constantemente por la pasarela perimetral, con los balcones que se abren al patio o se cierran y filtran las vistas del exterior. El gran patio triangular se conecta con otro más pequeño que sirve de enlace entre el salón y el comedor de los apartamentos. Posee una alberca reflectante que baja las temperaturas y brinda algo de frescura a las áreas comunes. Por otro lado, el patio se convierte en una zona de aparcamiento adyacente al jardín. Esta frontera entre el interior y el exterior constituye una barrera de densa vegetación que filtra el aire del lado del vehículo más transitado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir