Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicada en los suburbios de la ciudad, el enfoque del estudio fue organizar a partir de dos patios centrales y uno trasero todo el programa de necesidades. Los materiales seleccionados (tabique color arena, aplanados pigmentados y concretos pulidos) crean un vínculo entre el espacio habitable construido y el contexto natural semidesértico del sitio. La planta baja de la casa reúne todo el programa público a partir de tres patios que crean una relación visual entre el cliente y sus colindancias, esto debido a que la joven pareja que habita el espacio buscaba tener pleno control visual de sus mascotas. La planta alta concentra el espacio privado y la azotea se abre al norte para aprovechar las mejores vistas hacia el valle en donde se emplaza el proyecto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir