Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

JAJA Architects

EXPLORA AQUÍ LOS PROYECTOS DE ESTA OFICINA

GAME Streetmekka Aalborg / JAJA Architects

© Rasmus Hjortshoj © Rasmus Hjortshoj © Rasmus Hjortshoj © Rasmus Hjortshoj + 48

Renovación  · 
Aalborg, Dinamarca
  • Arquitectos: JAJA Architects
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 2500.0 m2
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2018

Casa con Estacionamiento Ejler Bille / JAJA Architects

Cortesía de JAJA Architects
Cortesía de JAJA Architects

Cortesía de JAJA Architects Cortesía de JAJA Architects Cortesía de JAJA Architects Cortesía de JAJA Architects + 9

København, Dinamarca
  • Arquitectos: JAJA Architects
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 17000.0 m2
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2016

Park ‘n’ Play / JAJA Architects

© Rasmus Hjortshøj Cortesía de JAJA Architects © Rasmus Hjortshøj © Rasmus Hjortshøj + 47

Comunidad  · 
Copenhagen, Dinamarca
  • Arquitectos: JAJA Architects
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 2400.0 m2
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2016

Paisaje de actividad / JAJA Architects + AI

© Rune Johansen © Rune Johansen © Rune Johansen © Rune Johansen + 20

Harboøre, Dinamarca
  • Arquitectos: JAJA Architects, AI
  • Área translation missing: es-PE.post.svg.area_description Área: 2000.0 m2
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2016

Faro Rubjerg Knude / JAJA Architects + Bessards' Studio

© Hampus Per Berndtson © Hampus Per Berndtson © Hampus Per Berndtson © Hampus Per Berndtson + 39

Lønstrup, Dinamarca
  • Arquitectos: JAJA Architects , Bessards' Studio
  • Año translation missing: es-PE.post.svg.year_description Año: 2016

Entre Libros y Arboles / JAJA

Cortesía de JAJA
Cortesía de JAJA

JAJA compartió con nosotros su última propuesta, la cual fue galardonada con el tercer premio, para una nueva biblioteca pública en Daegu, Corea del Sur donde el proyecto intenta empujar los límites de la noción de que una biblioteca debe ser un espacio cerrado, tranquilo y aislado.

Más imágenes y la memoria de los arquitectos, a continuación.