ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Renovación del Club Edogawa Garage / Jun’ichi Ito Architect & Associates

Renovación del Club Edogawa Garage / Jun’ichi Ito Architect & Associates

Renovación del Club Edogawa Garage / Jun’ichi Ito Architect & Associates
© Naoomi Kurozu
© Naoomi Kurozu

Arquitectos: Jun’ichi Ito Architect & Associates Ubicación: Edogawa Tokyo, Japón Año Proyecto: 2009 Fotografías: Naoomi Kurozu

© Naoomi Kurozu © Naoomi Kurozu © Naoomi Kurozu © Naoomi Kurozu +17

Área Proyecto: 84.7 m2 Área Terreno: 231.57 m2 Área Total: 165.00 m2

Cintas onduladsa de acero perforado forman una máscara; la segunda fachada de este antiguo almacén. Las variaciones cromáticas del relieve por los cambios de luz producen inesperados patrones como tonalidades de oro y plata, mejorando la naturaleza versátil de la fachada.

Concepto #1

© Naoomi Kurozu
© Naoomi Kurozu

Se trata de un plan de reparación del viejo almacén en Tokio. El tema es el siguiente.

  • Medio ambiente: evitar la descarga de CO2 con una demolición y nueva construcción, y la reutilización del edificio existente.
  • Naturaleza Lugar: producir el diseño utilizado como el núcleo de la formación de proyecto, basado en regionalidad. 
  • Las siguientes cosas fueron hechas con el fin de alcanzar dicho objetivo. Con el fin de asegurar la luz disponible y la ventilación natural, el edificio fue cubierto por el panel de chapa de acero, que lleva a cabo un procesamiento especial. Este diseño actúa con sensibilidad en el ambiente de unión natural que cambia a cada momento, como la luz, el aire, vacío, y comienza a hacer una hermosa expresión al igual que las ondas de la superficie de un río. 

    Concepto 01 01
    Concepto 01 01

    Concepto #2

    © Naoomi Kurozu
    © Naoomi Kurozu

    Vive en una ciudad y no se siente un cambio sensible de naturaleza para las personas que trabajan. No, no es imposible? Si se va a los bosques, el cambio de viento se hará sentir en los oídos. Si se va al mar, un color vacío se sentirá por el ojo. La arquitectura que captura un cambio tan sensible natural se dirige. Este proyecto pequeño es un desafío. 

    Concepto 02 01
    Concepto 02 01

    Ver más:

    Artículos
    Cita: Karina Duque. "Renovación del Club Edogawa Garage / Jun’ichi Ito Architect & Associates" 22 sep 2012. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-190381/renovacion-del-club-edogawa-garage-junichi-ito-architect-associates>