ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

  1. ArchDaily
  2. Eventos
  3. Webinar / PRESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS CON BIM

Webinar / PRESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS CON BIM

  • 15:09 - 28 Junio, 2013
Webinar / PRESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS CON BIM
Webinar / PRESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS CON BIM

Los sistemas de construcción actuales están cambiando y la metodología de trabajo BIM (por sus siglas en inglés de Building Information Modeling) ofrece una mayor garantía y eficiencia en la fase de Diseño, Ejecución y Mantenimiento de un proyecto.

Prescribir productos de la construcción es un trabajo que afecta al conjunto del proyecto, tanto en su Diseño, en su Presupuesto y hasta la Logística de colocación de los productos en la obra.

BIM permite a los profesionales hacer prescripciones de productos de forma exacta, con trasparencia y reduciendo los costes a los propietarios, al poder introducir desde un primer momento o en fases posteriores aquel producto que terminará siendo utilizado. La prescripción de productos con BIM, se realiza mediante el Contenido BIM de Marca, que son archivos basados en software de diseño inteligente.

En este evento presentaremos el caso de la empresa TRESPA®, que ha apostado por la tecnología e innovación en su catálogo de productos METEON®

A base del interés generado este último mes sobre el evento , y el hecho de que muchos de los interesados les es imposible desplazarse a Barcelona, han decidido hacer una grabación en vivo del evento. Así, cualquiera que esté interesado y no pueda asistir, también podrá observarlo online. 

Las fechas de publicación de los enlaces a continuación. 

Miércoles, 3 de julio de 2013

A las 17:00, hora de Barcelona 

A las 16:00, hora de Canarias 

A las 12:00, hora de Brasil, Chile y Argentina 

A las 11:00, hora de República Dominicana 

A las 10:00, hora de Perú, Colombia y México

Duración: 2:20 hora.

Idioma: Español

El mismo día en el siguiente link se publicarán los enlaces para ver las conferencias. 

Cita: "Webinar / PRESCRIPCIÓN DE PRODUCTOS CON BIM" 28 jun 2013. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-272334/webinar-prescripcion-de-productos-con-bim>