ArchDaily Perú | El sitio web de arquitectura más leído en españolEl sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Artículos
  3. Centro Comunitario Sõmeru / Salto AB

Centro Comunitario Sõmeru / Salto AB

Centro Comunitario Sõmeru / Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB

Arquitectos: Salto AB Ubicación: Sõmeru, Estonia Equipo: Maarja Kask, Ralf Lõoke, Karli Luik, Kristiina Arusoo Área de Proyecto: 1,500 m2 Año Proyecto: 2010 Fotografías: Cortesía de Salto AB

© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB

El interior y el exterior se funden, creando una terraza– con la estructura – jardines acogedores como piezas concentradas de naturaleza que ofrecen la contrapartida de la escasa densidad de su entorno.

El centro comunitario es de solo dos pisos, con un techo ondulado, teniendo como resultado diferentes alturas en las habitaciones.

© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB

© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
© Cortesía de Salto AB
Planta
Planta

Cita: Karina Duque. "Centro Comunitario Sõmeru / Salto AB" 14 oct 2010. ArchDaily Perú. Accedido el . <http://www.archdaily.pe/pe/02-56710/centro-comunitario-someru-salto-ab>
Leer comentarios